居家除舊佈新好幫手

純質橄欖家事潔淨液2件組(附精美禮盒)


SAVON NOIR MULTI USAGE

NTD 2,076

NTD 1,765

純質橄欖家事潔淨液2件組(橄欖/薰衣草/尤加利 三款可選)  再贈試用隨身包

請於訂單備註標明喜好款式 若無標示則隨機出貨!

+ 99% 純天然成分

給全家和寶貝孩子,無毒、天然、純淨安心的環境。

純天然萃取橄欖加上傳統無添加的皂化製程,完全植物成分,天然無毒零污染。

不含化學物質、人工香精、色素,成分能被環境自然分解的優質環保清潔產品。

適用於居家清潔、餐具清潔、製作防蟲液、衣物洗滌、廚房及衛浴清潔、地板瓷磚擦拭...等。

多功能用途可取代家中10項以上清潔劑用品。

使用方法:

【居家清潔】取 20ml 原液,加入 5L 水稀釋使用,可清潔地板、廚具、浴廁、玻璃、電器、家具...等,清潔效果強勁,且天然無毒不怕殘留,散發天然清香!

【餐具清潔】為安全無毒不傷肌膚之天然多功能清潔液,不含化學物質,用於餐具碗盤的清潔,不傷玉手安全無虞。

【驅蚊防蟲】純天然植物製成,不含DDT,安全無毒。薰衣草與尤加利萃取配方,可防止蟑螂、蚊蟲等出沒。用法取原液5%~7%比例加水稀釋,放置噴瓶中使用,即可達到效果。

【衣物洗滌】可加入洗衣機中當洗衣劑。天然植物萃取,抗過敏、不刺激,能降低衣物與肌膚的摩擦,呵護衣物就像對待自己的皮膚般,最適合嬰幼兒及敏感性肌膚衣物使用。且清潔效果強勁,纖維徹底清潔不殘留,對於頑強污垢,亦可局部塗抹浸泡後清洗,去除衣物頑垢效果佳,天然抗污防護。質地天然無毒,亦減少清潔劑對環境的傷害。

【皮革保養】不管是女性最愛的包包、鞋子,或是家中的皮沙發、汽車皮椅等,皆可用乾布沾取適量直接擦拭,能快速有效清除重點污垢,使皮件恢復原有光澤與柔軟度。 



保存期限:4年

Benefits


產品功效


純天然萃取橄欖成分,可取代家中10項以上清潔劑用品使用
不含化學物質,可做為餐具清潔,安全無虞
純淨安心的環境,可做為衣物洗滌劑,天然抗污防護

TOP 8


人氣商品