人氣網紅特別推薦

妝前淨化美顏組


Theophile Berthon

NTD 3,200

NTD 2,799

妝前淨化美顏組

竹萃淨化霜75ml×1+喚顏海洋導入油30ml×1

【竹萃淨化霜】

+95%純天然成分

溫和細膩的質地,以澳洲堅果油為基底,搭配杏仁萃取的天然顆粒,讓肌膚深層潔淨成為一種舒適天然的享受。

融合東方竹子萃取與杏仁植萃的天然顆粒,混合水輕柔按摩臉部及身體,即能深入肌膚溫和調理過多皮脂,去除老廢角質,保持肌膚清潔,質地柔滑。

澳洲堅果油擁有天然保濕因子,富含礦物質、蛋白質、多重不飽和脂肪酸,成分溫和純天然植萃,不含柔珠化學及塑料,可自然分解,適用於臉部與身體肌膚。

使用方式:先以清水打濕肌膚,取適量輕柔沾水畫圓按摩,不需要用力搓洗,就能輕鬆去除老廢角質,也可針對易出油的臉部T字部位加強代謝角質。

 

【喚顏海洋導入油】

+99%純天然成分

蒂奧菲.布頓最具熱銷人氣的明星級產品!

榮獲 2015 法國美妝大賞肯定,上市三年全球銷售超過十萬瓶,是一瓶擁有可救急肌膚、喚醒皮膚光澤的黃金美容液,特別適用於上妝前快速保養。

輕盈油露質地,清爽不黏膩,能快速吸收,效果令人驚艷!被紐約時裝設計師 Alexander Wang 王大仁熱愛,專用於時裝秀前急速保養,而風靡於紐約時尚圈,因此素有「大仁油」暱稱。

喚顏海洋導入油以 5 種珍貴植物及 2 種海藻精華,純天然成份無負擔,讓肌膚再生重現光澤彈力。其中「植物角鯊烷」成分,是100%從天然植物萃取提煉而成,是最接近人體皮脂的一種天然脂類,親和力強,能迅速滲入肌底、修護皮脂,形成天然保護膜,防止水份流失,保濕滋潤同時,又能恢復油脂平衡,預防肌膚乾燥、老化等現象。

一年四季必備,以指尖輕輕按摩,配合拉提、輕點的手法,肌膚即能再現光采。

使用方式:清潔後取適量於掌心,輕輕搓揉讓掌心溫度加熱導入油,依肌膚紋理輕柔向上拉提按摩肌膚。

Step1:由內而外在臉頰輕柔畫圓按摩

Step2:嘴角到眼角向上輕柔拉提按摩

Step3:從鎖骨向上按摩頸部肌膚

Step4:下顎中心點到耳朵按摩肌膚



保存期限:4年

Benefits


產品功效


竹萃霜能溫和去除換季老廢角質
輕盈油露質地,快速吸收不黏膩
成份天然無負擔,一般及敏感肌膚可用

TOP 8


人氣商品